Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: давайте посмеемся

давайте посмеемся 11 июль 2015 13:41 #1

  • Нивер
  • Нивер аватар
  • Не в сети
  • Юный бобр
  • Сообщений: 26
  • Спасибо получено: 11
  • Репутация: 3
Ты настоящий джипер если:

- гаишник остановив твою машину первым делом спрашивает какого она цвета под грязью и услышав что ты сам не помнишь отправляет тебя на мойку.
- на единственной в твоем районе мойке куда твой монстр влезает по высоте, при виде тебя автомойщик кричит "НЕ-Е-ЕТ!!!" бросает шланг и убегает в неизвестном направлении
- гаишник снова остановив твою чистую машину и спрашивает какого цвета машина под наклейками и от какого грузовика колёса.
- глядя на девушку, ты оцениваешь, хватит ли у неё сообразительности, чтобы разобраться с GPS и сил, чтобы таскать трос и джек.
- познакомившись с девушкой и пригласив её в ресторан, целый вечер рассказываешь, какая у тебя машина и чего нового ты на неё навесил.
- когда твоя девушка говорит, что в выходные занята облегченно вздыхаешь и лезешь в конфу чтобы сообщить всем что приедешь на покатушки.
- когда жена звонит тебе в три часа ночи в субботу и спрашивает где ты есть ты передаешь трубку штурману и он называет ей точные спутниковые координаты.
- крик "смотри какая пошла!" обычно относится к проезжающему мимо лифтованному жыпу.
- в ответ на слова друга о том, что у него родился ребенок, ты уточняешь: пилот или штурман?
- пускаешь слезы умиления, глядя как твоё чадо в новеньких ботиночках под истеричные крики мамы носиться по грязи.
- после трёхдневного снегопада единственный в офисе приезжаешь на работу вовремя и в хорошем настроении.
- стоя на работе в курилке услышав разговор сослуживцев о том, что один из них вчера помял бампер, вклиниваешься с "вопросом АРБ или самострог?"
- в очереди к кассе начинаешь искать тангенту, чтобы спросить "чего стоим кого ждем"?
-идя по темной улице, начинаешь шарить рукой по голове, чтобы включить налобник
- для описания людей используешь эпитеты: неплохой пилот, гениальный штурман, долбанный овощ.
- нового собеседника первым делом спрашиваешь на чем он ездит.
- узнав, что у собеседника недопривод теряешь к нему всякий интерес
- узнав что внедорожник спрашиваешь где катается, узнав что нигде теряешь к нему всякий интерес
- если собеседник перечисляет где участвовал, начинаете на пару долго и нудно вспоминать виделись или нет и через полчаса перечисления общих знакомых оба восклицаете "ну так ё-моё" вспомнив что целый вечер пили вместе а потом на трассе один другому дал ремень генератора.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Заяц, Малыш

давайте посмеемся 11 июль 2015 13:46 #2

  • Нивер
  • Нивер аватар
  • Не в сети
  • Юный бобр
  • Сообщений: 26
  • Спасибо получено: 11
  • Репутация: 3
Администратор запретил публиковать записи гостям.

давайте посмеемся 11 июль 2015 13:49 #3

  • Дизель
  • Дизель аватар
  • Не в сети
  • Смотритель бобров
  • Сообщений: 69
  • Спасибо получено: 67
  • Репутация: 8
Если ты знаешь, что такое пробка на «Стрелке», если тебя позвали на пляж и ты прёшься 2 км по мосту пешком, если ты помнишь клуб «Джуманджи», если ты знаешь, что «Эконом» - это не только банк, но и ВУЗ, если ты знаешь, что между Первой и Второй – Вишнёвая, если ноябрьский асфальт сходит быстрее, чем мартовский снег, если на Новый год нет снега, а в конце марта на улице метровые сугробы, если в твоём городе сразу после зимы наступает лето, если знаешь, что «Сокол» когда-то играл в Российской премьер-лиге, если ты знаешь, кто такой Вовка Чирик, если ты можешь погулять по Радуге и пройтись по Шарику, если на вопрос: «Куда пойдём?», тебе отвечают - «проспект», если на вопрос: «Где встретимся?», тебе отвечают - «у цирка», если ты ел торт «Замок любви», если у тебя есть фотка на набережной….и, чтобы сзади мост было видно, если ты знаешь – что такое утро на 3-ей Дачной, если центр города ты просто называешь «город», если ты можешь выговорить «Кукси - каби на Сакко и Ванцетти», если ты пешеход и уступаешь дорогу машинам проезжающим на красный свет светофора, то ты наш человек)
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Заяц, Orlando

давайте посмеемся 11 июль 2015 13:51 #4

  • Нивер
  • Нивер аватар
  • Не в сети
  • Юный бобр
  • Сообщений: 26
  • Спасибо получено: 11
  • Репутация: 3
Кто такие джиперы?

Итак, джиперы… Форма одежды – грязная. Выражение лица – под грязью не видно. В руках кружка или сигарета, или и то и другое. Если руки пустые, значит, сигареты закончились и выпить нечего. Основной способ отдыха – поиск приключений на свою… голову.

Машины джиперов… Огромные куски грязи, облепленные наклейками внахлест, с бамперами «кошмарный сон шестисотого», на колесах «мечта БелАЗа», и крыльями, обрезанными по самое не балуйся. Не мятые только стекла. Они треснувшие… Двери закрываются ударом ноги снаружи, открываются ударом оной изнутри. Давление в шинах – космический вакуум.

В лексиконе джиперов присутствуют непечатные выражения. Но при этом отсутствуют словосочетания типа «давайте подумаем», «извините», «надоело колбаситься», «будьте так добры» и «разрешите, пожалуйста, проехать».

Чего никогда не сделает джипер – не бросит другого джипера в беде (если, конечно, не идет на результат). Что всегда сделает джипер – нароет такую беду, что другому джиперу мало не покажется.

В городе успешно маскируются под нормальных людей. Размножаются общепринятым способом. И самое забавное в том, что это чистая правда. Ну, почти чистая.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

давайте посмеемся 11 июль 2015 13:53 #5

  • Нивер
  • Нивер аватар
  • Не в сети
  • Юный бобр
  • Сообщений: 26
  • Спасибо получено: 11
  • Репутация: 3
Цепануло!.Пилоты - они толстые, потому что сидят. А штурмана - они тощие, потому что бегают. Впрочем, бывают тощие пилоты, но это скорее не исключение из правил - это переученные штурмана. Также встречаются и толстые штурмана. Это обленившиеся пилоты.

Пилоты делают все неторопливо, потому что мысль. От резкого движения мысль может ускользнуть, как рыбка в реке; тогда ее придется думать снова. У штурманов мыслей нет, они делом заняты. А поскольку дел много и все надо успеть, они двигаются быстро. Бывает пилот со штурманом сидят не шевелясь - это значит завис GPS . А бывает, что оба двигаются быстро - это значит полный гнездец.

Штурмана они сильные и розовощекие, потому что на свежем воздухе и при физической нагрузке. А пилоты - слабые и наглые, потому что сами не могут ничего и боятся, что штурмана их бросят. Штурмана называют пилотов таксистами, потому что те только и могут, что педалями работать, а куда и как ехать знают только штурмана. Пилоты штурманов никак не называют, потому что боятся. Чтобы не боятся штурманов они пьют пиво вместе и говорят гадости, чтобы казаться смелыми и сильными. А штурмана, ничего не говорят, они пьют пиво и думают о гонках.

У пилотов сильный и зычный голос, потому что кричат в лесу от страха. У штурманов голос сиплый, потому что пытаются перекричать пилота, указывая дорогу.

И пилотов есть красная кнопка, которой они заводят машину. У штурманов только крюк и стропа, все остальное прячет пилот, чтобы было посложнее. А штурмана не любят, чтобы посложнее. Чтобы было легче они заранее ищут нормальную дорогу. А пилоты ставят точки в компутере, чтобы тяжелее. Часто пилоты собираются в лесу кучкой и смотрят, как штурмана вытаскивают машины из болота. Чтобы не замерзнуть пилоты пьют водку и виски, а штурмана чай и кофе - потому что гонка.

Вообще пилот и штурман знают, что им друг без друга никак - потому что команда . Когда они вместе, все стараются им не мешать, потому что гонка. Когда они в гонке, они стараются друг друга не доставать, чтобы не ссориться. Потому что у пилота руль, но он без штурмана в лесу никак; а штурман в лесу - как, но без руля хреново, а пешком долго; потому что трофи. Иногда им пытаются мешать - это судейская коллегия. Но близко они не подходят, потому что гонка. А после гонки тоже не подходят, потому что страшно. Судьи вызывают пилотов по одиночке и говорят гадости; а штурмана сидят группой и волнуются. А судьи знают, что штурмана волнуются и поэтому боятся; и обещают все исправить. А штурмана грозятся за пилотов порвать им шланги, к примеру тормозные. Штурмана заботятся о пилотах, потому что добрые. А пилоты стесняются заботы, потому что мужчины. А женщин на гонках мало, потому хорошие, а плохих на гонку не берут; а хороших мало везде.

Пилоты любят лес, потому что красиво. Штурмана не любят, потому что деревья и пни. Еще штурмана не любят болота, потому что мокро и грязно; а пилоты балдеют - потому что поэзия. Штурмана любят Шаляпина, потому что бурлаки; а пилоты Рамштайн - потому что.

Штурмана сравнивают себя с птицами, потому что лебедятся. Пилоты знают об этой маленькой слабости и стараются предоставлять такую возможность. А штурмана от благодарности шипят, потому что лебеди. А пилоты любят игру «ракеты не летают», потому что в детстве хотели стать космонавтами. Но не стали, потому что пиво и женщины. А в космосе это нет, потому что пусто. И в лесу пусто, но зато можно поиграть, а вечером все будет; потому что хорошая компания.

Многие думают, что штурман с пилотом хорошая компания, а много штурманов и пилотов - очень хорошая компания, но зачастую бывают склоки; потому что все хорошие; а героев должен быть один, ведь если героев много - то это хулиганы . А если хулиганы в лесу, то это гонщики, потому что гонят.

Еще они любят первый день, потому что давно не виделись и еще не подрались. Все ходят добрые и обнимаются, потому что настроение. А в последний день все грустные, потому что поломки и победили другие, которые плохие; потому что ездили по маленькому кругу. А судьи говорят, что это бизнес, потому что уроды. А хорошие говорят, что мастерство не продается и грозятся пустить судей по кругу . А судьи боятся даже если по-маленькому кругу, потому что здоровья нет, а гонщики крепкие и голодные; потому что ломились по большому.

А потом они возвращаются по домам и рассказывают любимым как все происходило, а любимые обнимают их и моют, потому что любят. Потом их кормят и кладут спать, потому что устали. Пилот спит долго, потому что уже все; а штурман мало и некрепко, потому что ремонт. Потом они встречаются в гараже и делают машину, потому что опять гонка. А любимые ждут и волнуются, потому что любят
Администратор запретил публиковать записи гостям.

давайте посмеемся 11 июль 2015 23:30 #6

  • Orlando
  • Orlando аватар
  • Не в сети
  • Просто бобр
  • Сообщений: 43
  • Спасибо получено: 2
  • Репутация: 0
Полдня хохотал
R4CEY - Роман Четыре Центр Елена Игрек
Администратор запретил публиковать записи гостям.

давайте посмеемся 14 июль 2015 12:55 #7

  • Нивер
  • Нивер аватар
  • Не в сети
  • Юный бобр
  • Сообщений: 26
  • Спасибо получено: 11
  • Репутация: 3
Администратор запретил публиковать записи гостям.

давайте посмеемся 14 июль 2015 13:02 #8

  • Нивер
  • Нивер аватар
  • Не в сети
  • Юный бобр
  • Сообщений: 26
  • Спасибо получено: 11
  • Репутация: 3
Администратор запретил публиковать записи гостям.

давайте посмеемся 14 июль 2015 14:05 #9

  • Нивер
  • Нивер аватар
  • Не в сети
  • Юный бобр
  • Сообщений: 26
  • Спасибо получено: 11
  • Репутация: 3
зацепило ппц.....
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Фотограф

давайте посмеемся 14 июль 2015 20:22 #10

  • Торнадо
  • Торнадо аватар
  • Не в сети
  • Юный бобр
  • Сообщений: 30
  • Спасибо получено: 11
  • Репутация: 2
Тазовод улыбнул :lol: :lol: :lol:
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни.
Я иду по своей... фиолетовой!
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Orlando

давайте посмеемся 15 июль 2015 22:22 #11

  • Orlando
  • Orlando аватар
  • Не в сети
  • Просто бобр
  • Сообщений: 43
  • Спасибо получено: 2
  • Репутация: 0
Не совсем смешно, но красиво и интересно... www.cluborlando.ru/forum/showthread.php?p=258831#post258831
R4CEY - Роман Четыре Центр Елена Игрек
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум